一款型号为 2210129SG 的小米手机已经出现在 IMEI 数据库中

导读 IT之家 10 月 21 日消息,一款型号为 2210129SG 的小米手机在 9 月获得了 FCC 认证。后来,它还出现在新加坡 IMDA 和欧洲 EEC...

IT之家 10 月 21 日消息,一款型号为 2210129SG 的小米手机在 9 月获得了 FCC 认证。后来,它还出现在新加坡 IMDA 和欧洲 EEC 认证平台。现在,同样的设备已经出现在 IMEI 数据库中,带有小米 12 Lite 5G NE 的名称。

小米 12 Lite 5G NE 预计是中国市场独占的小米 Civi 2(型号为 2209129SC)的改版或调整版。由于小米 12 Lite 5G NE 已经获得了一些重要的认证,预计该设备将在本月底上市。

小米 12 Lite 5G NE 的 FCC 认证显示,拥有三种配置。6GB 内存 + 128GB 存储,8GB 内存 + 128GB 存储,以及 8GB 内存 + 256GB 存储。它提供 5G、双频 Wi-Fi、蓝牙、GNSS 和 NFC 等连接功能。该设备很可能会预装基于安卓 13 的 MIUI 13 操作系统。IMDA 和 EEC 的列表没有透露关于该设备规格的任何主要信息。

IT之家获悉,小米 Civi 2 搭载了 6.55 英寸 AMOLED 显示屏,带有弧形边缘。提供 FHD + 分辨率和 120Hz 刷新率。前置 3200 万像素 + 3200 万像素的双自拍摄像头。后置 5000 万像素的主摄像头,2000 万像素的超广角摄像头,以及 200 万像素的微距摄像头。

小米 Civi 2 采用骁龙 7 Gen 1 芯片,配备了高达 12GB 内存和高达 256GB 存储。内置 4500mAh 电池,支持 67W 快速充电。

需要注意的是,今年 7 月,小米 12 Lite 国际版已发布,配备骁龙 778G 芯片,基于 6nm 架构,配备 6GB 或 8GB 内存以及高达 256GB 存储。这款手机采用 6.55 英寸 AMOLED 屏幕,支持 120Hz 刷新率、240Hz 触摸采样率、HDR10+ 和杜比视界。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

相关文章

金立V20是一款智能三防品质手机

2022-10-18

金品质,立天下是金立的口号,现在的金立很多机型,都有不错的品质保障,很多其它品牌都是采用1年保修,而金立很多手机都支持2年保修,可见