iQOO TWS Air无线蓝牙耳机采用了品牌标志性的黄黑撞色设计

导读 在昨日晚间的iQOO Neo7发布会上,iQOO TWS Air真无线蓝牙耳机发布,零售价199元,首发价169元。外观方面,iQOO TWS Air 采用了品牌标...

在昨日晚间的iQOO Neo7发布会上,iQOO TWS Air真无线蓝牙耳机发布,零售价199元,首发价169元。

外观方面,iQOO TWS Air 采用了品牌标志性的黄黑撞色设计,名为“星耀黄”,表面为三层喷涂工艺的磨砂质感。

iQOO TWS Air 配备 14.2mm 生物碳纤维动圈,采用高密度日本大黑纯铜音圈、生物碳纤维复合振膜、高磁性敏铁硼磁路系统,为游戏及影音体验而专属打造。

iQOO TWS Air 单耳重量只有 3.5g,由 vivo 金耳朵声学实验室调音,并提供三种个性化的调音风格。

iQOO TWS Air 还支持双麦克风 AI 通话降噪、蓝牙 5.2,延迟低至 94ms,支持 AAC / SBC 音频解码。

耳机单次充电最长可听 4.8 小时,搭配充电盒最长可听 25 小时,充电 10 分钟最长可听 1.5 小时。

iQOO TWS Air 零售价 199 元,首发价 169 元,搭配 iQOO Neo7 一起购买仅需 119 元。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

相关文章

金立V20是一款智能三防品质手机

2022-10-18

金品质,立天下是金立的口号,现在的金立很多机型,都有不错的品质保障,很多其它品牌都是采用1年保修,而金立很多手机都支持2年保修,可见

Windows 12最快2024年才能推出

2022-10-16

微软日前举办的Ignite大会上,有细心人士注意到一张前所未见的系统截图。与会的开发人员称,微软称这张图展示了部分WindowsNext Valley系

PS5和XSX升级版将很快被3A工作室拿到

2022-10-16

今年早些时候,国内厂商TCL公开曝光了本世代主机升级版将于2023年或2024年发售。当时很多人以为这仅仅是一个市场推测,然而经常准确泄露GTA