英伟达RTX 3060 Ti G6X是一款基于相同GA104 GPU但显存更快的新型号

导读 据videocards报道,早期的RTX 3060 ti GDDR6X 3DMark泄漏性能显示比GDDR6显存版提高了7%,RTX 3060 Ti G6X是一款基于相同GA104 GPU...

据videocards报道,早期的RTX 3060 ti GDDR6X 3DMark泄漏性能显示比GDDR6显存版提高了7%,RTX 3060 Ti G6X是一款基于相同GA104 GPU但显存更快的新型号。

我们设法确认新卡上的一些细节,包括升级后的GDDR6X显存速度。我们所知道的所有型号都将附带19 Gbps GDDR6X显存,因此与RTX 3070 Ti一样快。

这意味着NVIDIA只需提高现有型号的显存速度,即可填补RTX 3070和RTX 3060 Ti之间的一个小空白。

根据我们看到的结果,RTX 3060 Ti G6X 将比配备 GDDR6 内存的 RTX 3060 Ti 快 7% 到 10%。请记住,这些是综合基准测试,可能会也可能不会比游戏更好地利用显存带宽。在实际游戏测试中,这一切都将取决于分辨率和纹理质量。

根据我们的信息,新型号将具有相同的GA104-202 GPU,并提升到1665 MHz。但是,对于19 Gbps显存,我们正在寻找36%的显存带宽。我们也在确认TDP的过程中。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

相关文章

金立V20是一款智能三防品质手机

2022-10-18

金品质,立天下是金立的口号,现在的金立很多机型,都有不错的品质保障,很多其它品牌都是采用1年保修,而金立很多手机都支持2年保修,可见

Windows 12最快2024年才能推出

2022-10-16

微软日前举办的Ignite大会上,有细心人士注意到一张前所未见的系统截图。与会的开发人员称,微软称这张图展示了部分WindowsNext Valley系

PS5和XSX升级版将很快被3A工作室拿到

2022-10-16

今年早些时候,国内厂商TCL公开曝光了本世代主机升级版将于2023年或2024年发售。当时很多人以为这仅仅是一个市场推测,然而经常准确泄露GTA

vivoXFold+的厚度重量不变

2022-10-15

如果说2018年是折叠屏手机的诞生元年,那2022年应该就是折叠机屏手机的爆发元年。随着各大手机厂商纷纷布局折叠屏手机,今年的折叠屏手机赛