一款模拟现代乡村农场生活游戏风和日暖已经上架Steam

导读 Merge Games负责发行,一款模拟现代乡村农场生活游戏《风和日暖》新预告日前公开 ,本作已经上架Steam,预定登陆PC以及全主机平台,敬请...

Merge Games负责发行,一款模拟现代乡村农场生活游戏《风和日暖》新预告日前公开 ,本作已经上架Steam,预定登陆PC以及全主机平台,敬请期待。

《风和日暖》的故事讲述了生活在温馨的小乡镇里,也许能让你在传统习俗和现代生活之间找到一种奇妙的和谐。在这里,你可以尝试学习一些新的生活方式,创造独属于你的小家园,还可以和当地的村民们成为好朋友。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

相关文章

光环无限即将迎来游戏一周年

2022-10-18

《光环:无限》即将迎来游戏一周年,微软还在通过各种古怪的联动来推广这款游戏。最新的联动是与糖果公司 Trolli 合作,创造了一种喂食枪