古天乐在采访中回应了自己颈椎神经受伤的病情

导读 搜狐娱乐讯 近日,古天乐在采访中回应了自己颈椎神经受伤的病情,透露是因为工作劳累,导致颈椎经常疼痛,就医后被告知是伤到颈椎神经,且...

搜狐娱乐讯 近日,古天乐在采访中回应了自己颈椎神经受伤的病情,透露是因为工作劳累,导致颈椎经常疼痛,就医后被告知是伤到颈椎神经,且已出现坏死,必须手术治疗,此消息曝出后引发不少网友的担心。

对此,古天乐18日再次发文回应,称其实新闻报道标题有点吓人,实际上医生说的是再不处理神经就会坏死,几年前做完手术后,已经痊愈了。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

相关文章

贾斯汀比伯头像背后的InBetweeners内幕

2022-07-27

Celebrity 以一个简单的名字带来了高性能的 PR 汁液。没有哪个名字比贾斯汀比伯更能承载青年文化的分量。NFT 通过其品牌、社区、文化、

2022年收入最高的艺人

2022-07-27

去年 12 月,布鲁斯·斯普林斯汀 (Bruce Springsteen) 以近5 亿美元的价格出售了他所有录制的音乐和歌曲创作的母带和出版权——包括